lunes, 25 de junio de 2012

El Adobo de Filipino






http://www.youtube.com/watch?v=IXZ_uprABIQ&feature=youtu.be




Buenas tardes , hoy me voy a enseñar como cocinar adobo, es un plato tipico de la Filipinas. Me prestan atencion y escuchame atentamente
Vamos a empieza : Prepara los ingredientes
·         2 tercera taza de salsa de soya
·         2 tercera taza de vinagre
·         Un bulbo de ajo
·         Una cebolla
·         Aceita vegetal
·         Pimienta
·         Laurel
·         Un kilo carne de cerdo

Limpia la carne con agua
Machaca el ajo y la cebolla
Mira....estos son los pasos
1.    Corta la carne en cubritos y ponlo en una cacerola
2.    Añade la salsa de soya, vinagre, el ajo, la cebolla y pimienta
3.    Mezcla y marina sobre 15 minutos
5.    Vierta la mezcla de adobo  y cocina en un fuego medio y dejalo hervir sobre 15
minutos despues de que.
6.    Pon el laurel en la cacerola
7.    Cubre y reduce el calor fuego lento sobre media hora
8.    Revuelve de vez en cuando para evitar la quema la parte interior
9.    Colocalo y sirve con arroz en un platohttp://www.youtube.com/watch?v=IXZ_uprABIQ&feature=youtu.be

No hay comentarios:

Publicar un comentario