El Adobo de Filipino
http://www.youtube.com/watch?v=IXZ_uprABIQ&feature=youtu.be
Buenas tardes , hoy me voy a enseñar como cocinar adobo, es un plato tipico de la Filipinas. Me prestan atencion y escuchame atentamente
Vamos a empieza : Prepara los ingredientes
· 2 tercera taza de salsa de soya
· 2 tercera taza de vinagre
· Un bulbo de ajo
· Una cebolla
· Aceita vegetal
· Pimienta
· Laurel
· Un kilo carne de cerdo
Limpia la carne con agua
Machaca el ajo y la cebolla
Mira....estos son los pasos
1. Corta la carne en cubritos y ponlo en una cacerola
2. Añade la salsa de soya, vinagre, el ajo, la cebolla y pimienta
3. Mezcla y marina sobre 15 minutos
5. Vierta la mezcla de adobo y cocina en un fuego medio y dejalo hervir sobre 15
minutos despues de que.
6. Pon el laurel en la cacerola
7. Cubre y reduce el calor fuego lento sobre media hora
8. Revuelve de vez en cuando para evitar la quema la parte interior
9. Colocalo y sirve con arroz en un platohttp://www.youtube.com/watch?v=IXZ_uprABIQ&feature=youtu.be
No hay comentarios:
Publicar un comentario