Cuando
oimos la palabra ‘Pasta’ naturalmente, pensamos en Italia. Pero hoy, vamos a
usar ingredientes filipinas para darlo un giro. Seguro que vais a disfrutar este
plato, una mezcla de sabores de oriente y occidente. Esta receta es facil y
rapida de preparar. Vale, ¡vamos a cocinar!
Vamos
a empezar con los ingredientes. Necesitamos, aceite de oliva, cebollas blancas,
ajos, por supuesto la pasta, naturalmente, cocemos la pasta como indicado en la
paquete, y los dos ingredientes de filipinas, longaniza Filipina,
especificamente desde el norte, ya eliminamos el carne de la piel, y queso
blanco, este queso es de leche de carabao,
Mientras
tanto, vamos a poner un poco de aceite en otra cacerola, esperamos a que el
aceite a calentar.
Mientras
esperamos, vamos a hacer los ajos y las cebollas.
Los
ponemos en la cacerola con aceite, despues de que, añadimos el carne de
longaniza.
Dejamos
que se cocine a fuego lento hasta la carne esta cocida. Añadan sal y pimienta.
Despues
de que, echamos la pasta. Mezclad bien. Y eso es!
Vamos
a servirla caliente con pan de sal! Disfrutad chicos!
-Víncent África
No hay comentarios:
Publicar un comentario