lunes, 25 de junio de 2012

¡Vamos a Comer! Pasta Filipina con Vincent Africa



Cuando oimos la palabra ‘Pasta’ naturalmente, pensamos en Italia. Pero hoy, vamos a usar ingredientes filipinas para darlo un giro. Seguro que vais a disfrutar este plato, una mezcla de sabores de oriente y occidente. Esta receta es facil y rapida de preparar. Vale, ¡vamos a cocinar!

Vamos a empezar con los ingredientes. Necesitamos, aceite de oliva, cebollas blancas, ajos, por supuesto la pasta, naturalmente, cocemos la pasta como indicado en la paquete, y los dos ingredientes de filipinas, longaniza Filipina, especificamente desde el norte, ya eliminamos el carne de la piel, y queso blanco, este queso es de leche de carabao,

Mientras tanto, vamos a poner un poco de aceite en otra cacerola, esperamos a que el aceite a calentar.

Mientras esperamos, vamos a hacer los ajos y las cebollas.

Los ponemos en la cacerola con aceite, despues de que, añadimos el carne de longaniza.

Dejamos que se cocine a fuego lento hasta la carne esta cocida. Añadan sal y pimienta.

Despues de que, echamos la pasta. Mezclad bien. Y eso es!

Vamos a servirla caliente con pan de sal! Disfrutad chicos!

-Víncent África

No hay comentarios:

Publicar un comentario